fbpx

Menu del día

MENÚ DEL DÍA (DE LUNES A VIERNES, EXCEPTO FESTIVOS)

De primero puede elegir entre…

Sugerencia del cheff

  • Ensalada mezclum con pulpo, langostinos, sésamo y emulsión de salsa rosa.
  • Carpaccio de presa ibérica con vinagreta de boletus, virutas de foie y helado de aceite de oliva.
  • Espárragos verdes con salsa de queso a la miel, jamón ibérico y almendras. Pimientos rellenos de bacalao con gratinado de alioli

De segundo puede elegir entre…

  • Atún a la plancha con mojo rojo.
  • Lubina a la plancha sobre ajo blanco con verduritas salteadas.
  •  Bacalao con gratinado de alioli suave. Carrillera de cerdo con salsa de oporto sobre parmentier trufada.
  • Solomillo de cerdo con salsa de setas y frutos secos.
  • Lomo bajo de ternera a la plancha con patatas panaderas.

De postre puede elegir entre…

  • Cremoso de yogur griego con melocotón y arenas de chocolate.
  • Tarta de queso con helado.
  • Nuestro flan casero con helado.
  • Helado

Y para beber puede elegir entre una consumición de…
Copa de vino de la casa, cerveza, refresco agua mineral

Precio del menú / 18.50 €

Puede hacer la reserva por la web o por teléfono

+34 927 23 85 55, + 34 927 23 95 20