fbpx

Menu del día

MENÚ DEL DÍA (DE LUNES A VIERNES, EXCEPTO FESTIVOS)

MENÚ DEL DÍA (DE LUNES A VIERNES, EXCEPTO FESTIVOS)

 

De primero puede elegir entre…

 

  • Sugerencia del cheff
  • Ensalada mezclum con palmitos, langostinos, aceitunas negras y salsa rosa
  • Carpaccio de presa ibérica con vinagreta de boletus, virutas de foie y

helado de aceite de oliva

  • Espárragos verdes con salsa de queso a la miel, jamón ibérico y almendras
  • Pimientos rellenos de bacalao con gratinado de alioli

 

De segundo puede elegir entre…

 

  • Merluza al horno con muselina suave de mostaza
  • Lubina a la plancha sobre salsa americana
  • Bacalao a la vizcaína con langostinos
  • Carrillera de cerdo con salsa de oporto sobre parmentier trufada
  • Solomillo de cerdo con salsa de dátiles y ciruelas
  • Lomo bajo de ternera a la plancha con patatas panaderas y pimientos fritos

 

De postre puede elegir entre… 

 

  • Tarta de queso con helado
  • Tarta de almendras con crema inglesa
  • Helado

 

Y para beber puede elegir entre una consumición de…

 

Copa de vino de la casa, cerveza, refresco o agua mineral

 

Precio del menú  /  18.50 €  

Puede hacer la reserva por la web o por teléfono

+34 927 23 85 55, + 34 927 23 95 20