+34 927 23 85 55, + 34 927 23 95 20
LA CARTA
TAQUI- TAPAS
Zurito de salmorejo con piña y langostinos. 5.00€
Bocaditos de anchoa con tomate y vinagreta de ajo y perejil (8 unds.) 11.00€
Ensalada de perdiz escabechada 8.50€
Ensalada mezclum con palmitos, langostinos, aceitunas negras y salsa rosa. 8.50€
Pimientos rellenos de bacalao con gratinado de alioli (2 unds.) 8.50€
Chipirones a la plancha con alioli 9.50€
Bacalao con salmorejo 11.00€
Merluza con gratinado de ajos negros 11.00€
Tataki de atún con vinagreta de mango 10.00€
Colas de langostinos orly con salas alioli (10 unds.) 11.00€
Chipirones rellenos con salsa de tinta de calamar (2 unds.) 11.00€
Presa ibérica a la plancha con salsa chimichurri 10.00€
Secreto ibérico a la plancha con queso de cabra y emulsión de cebolla caramelizada 10.00€
Solomillo de cerdo con salsa de torta / ó con salsa de Oporto 9.50€
Carrillera de cerdo con salsa de oporto 9.00€
Churritos de pollo con dos salsas (miel y mostaza / ali-oli ) 9.00€
Steak tartar de solomillo de ternera con emulsión de mostaza 12.50 €
Bollo de pan: 1.20 €/unidad
Todos los precios llevan incluido el iva
Q RACIONES
Tabla de jamón ibérico, lomo doblado y quesos 24.00 €
Carpaccio de pulpo con aceite y pimentón de La Vera 15.00 €
Carpaccio de presa ibérica con boletus, foie y helado de aceite de oliva 17.00 €
Anchoas de Santoña con esferificaciones de aceite de oliva y tomate (10 uds) 25.00€
Parrillada de verduras con sofrito de ajitos 15.00€
Huevos fritos con aceite trufado, patatas panaderas y jamón ibérico 14.00€
Berenjenas en tempura con miel 9.00€
Croquetas de Eustaquio 13.00€
Colas de langostinos al ajillo 15.00€
Chipirones a la plancha sobre ensalada mezclum con alioli 18.00€
Tataki de atún con vinagreta de mango 19.00€
Tacos de merluza a la romana 21.00€
Solomillo de cerdo al queso / con oporto y ciruelas 18.00€
Chuletón de ternera a la plancha trinchado 26.00€
Bollo de pan: 1.20 €/unidad
Todos los precios llevan incluido el iva
CARTA DEL RESTAURANTE
DE NUESTRA DESPENSA
Jamón ibérico de bellota con tostitas y tomate / 23.00€
Queso de torta del Casar con membrillo de nueces / 15.00€
Nuestra selección de quesos con compotas artesanas / 22.50€
Nuestra selección de jamón ibérico, lomo ibérico doblado en manteca y queso curado de oveja / 24.50€
PARA COMPARTIR
Anchoas de Santoña con esferificaciones de tomate y aceite de oliva (10 uds) / 28.00€
Parrillada de verduras con sofrito de ajitos / 15.00€
Boletus edulis salteados con jamón / 19.50€
Micuit de pato con mermelada de vino, manzana y nueces / 19.50€
Carpaccio de pulpo con pimentón y aceite veratos / 15.00€
Carpaccio de ternera retinta con virutas de foie y helado de boletus / 17.00€
Carpaccio de presa ibérica con vinagreta de boletus y helado de aceite de oliva / 17.00€
Croquetas de Eustaquio / 13.00€
Berenjenas en tempura con miel de flores / 9.00€
Chipirones a la plancha con alioli suave / 18.00€
Tataki de atún con vinagreta de mango / 19.00€
NUESTRAS RICAS ENSALADAS
Ensalada de perdiz de tiro con emulsión de su escabeche / 16.00€
Ensalada mezclum con langostinos, palmitos, aceitunas negras y salsa rosa / 16.00€
MIRANDO AL MAR
Almejas a la marinera / 22.00€
Merluza de pincho nacional a la plancha con emulsión de ajo negro / 22.50€
Merluza rellena de puerros y gambas gratinada con alioli / 21.50€
Bacalao confitado con salsa de puerros y langostinos flambeados al cognac / 23.00€
Lomo de atún a la plancha con jugo de pimientos y tomates asados / 23.00€
Chipirones rellenos con salsa de tinta de calamar sobre arroz blanco / 20.00€
ARROCES Y PLATOS DE CUCHARA
NOTA - El precio que se indica del arroz es por persona -
Todos los arroces han de ser para un míio de 2 personas ( tiempo de elaboración es de 20 minutos aprox. )
Arroz caldoso de marisco / 16.00€
Arroz negro de chipirones al coñac con sus rejos / 18.00€
Arroz con bogavante / 21.00€
Judiones con perdiz de tiro – ½ perdiz - / 20.00€
Judiones con bacalao, almejas y espárragos verdes / 18.00€
DE LA DEHESA
Solomillo de ternera retinta de Extremadura a la plancha / 23.00€
Solomillo de ternera retinta de Extremadura con salsa de torta / 24.50€
Solomillo de ternera retinta de Extremadura con foie de pato y reducción de jugo de carne / 26.50€
Chuletón de ternera retinta de Extremadura al plato – entre 500-650 grs. - / 26.00€
Solomillo de cerdo con salsa de torta o con salsa de oporto / 18.00€
Presa ibérica a la plancha con jugo de dátiles y matiz de mostaza / 19.50€
Carrillera de cerdo con salsa de oporto sobre parmentier de patata trufada / 16.50€
Secreto ibérico a la plancha queso de cabra y salsa de cebolla caramelizada / 19.50€
Perdiz de tiro estofada o escabechada / 23.00€
½ Perdiz de tiro estofada o escabechada / 14.00€
POSTRES
Tarta de almendras sobre crema inglesa con helado de nata / 6,50€
Tocinillo de cielo con helado de frambuesa y teja de almendra / 6,50€
Locura de chocolates / 7,20€
Biscuit de higos macerados en Armagnac con un toque de miel / 6,50€
Tiramisú con helado de café sobre praliné de avellanas / 6,50€
Semifrío de lima con sorbete de mango y gelatina de coco / 6,50€
Helados y sorbetes / 5,00€
Tarta de queso horneada con crumble de avellanas y sorbete de frambuesa / 7,20€
Servicio de pan: 2.00 €/persona
Todos los precios llevan incluido el iva