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LA CARTA

TAQUI- TAPAS

 

Zurito de salmorejo con piña y langostinos.

Bocaditos de anchoa con tomate y vinagreta de ajo y perejil (8 unds.) 

Ensalada de perdiz escabechada.

Ensalada mezclum con palmitos, langostinos,  aceitunas negras y salsa rosa.

Pimientos rellenos de bacalao con gratinado de alioli (2 unds.)

Chipirones a la plancha con alioli.

Bacalao con salmorejo.

Merluza con gratinado de ajos negros.

Tataki de atún con vinagreta de mango.

Colas de langostinos orly con salas alioli (10 unds.)

Chipirones rellenos con salsa de tinta de calamar (2 unds.)

Presa ibérica a la plancha con salsa chimichurri

Secreto ibérico a la plancha con queso de cabra y emulsión de cebolla caramelizada.

Solomillo de cerdo con salsa de torta / ó con salsa de oporto.

Carrillera de cerdo con salsa de oporto.

Churritos de pollo con dos salsas (miel y mostaza / ali-oli ).

Steak tartar  de solomillo de ternera con emulsión de mostaza.

Manitas de cerdo deshuesadas sobre caldereta de setas.

Q RACIONES

 

Tabla de jamón ibérico, lomo doblado y quesos

Carpaccio de pulpo con aceite y pimentón de La Vera

Carpaccio de presa ibérica con boletus,  foie y helado de aceite de oliva

Anchoas de Santoña con esferificaciones de aceite de oliva y tomate (10 uds) 

Parrillada de verduras con sofrito de ajitos

Huevos fritos con aceite trufado, patatas panaderas y jamón ibérico

Berenjenas en tempura con miel

Croquetas de Eustaquio

Colas de langostinos al ajillo

Chipirones a la plancha sobre ensalada mezclum con alioli

Tataki de atún con vinagreta de mango

Tacos de merluza a la romana

Solomillo de cerdo al queso / con oporto y ciruelas

Chuletón de ternera a la plancha trinchado

CARTA DEL RESTAURANTE

 

DE NUESTRA  DESPENSA 


Jamón ibérico de bellota con tostitas y tomate

Queso de torta del Casar con membrillo de nueces

Nuestra selección de quesos con compotas artesanas

Nuestra selección de jamón ibérico, lomo ibérico doblado en manteca y queso curado de oveja

 

PARA COMPARTIR


Anchoas de Santoña con esferificaciones de tomate y aceite de oliva (10 uds)

Parrillada de verduras con sofrito de ajitos 

Boletus edulis salteados con jamón

Micuit de pato con mermelada de vino, manzana y nueces 

Carpaccio de pulpo con pimentón y aceite veratos

Carpaccio de ternera retinta con virutas de foie y helado de boletus

Carpaccio de presa ibérica  con vinagreta de boletus y helado de aceite de oliva

Croquetas de Eustaquio

Berenjenas en tempura con miel de flores

Chipirones a la plancha con alioli suave

Tataki de atún con vinagreta de mango

 

NUESTRAS RICAS ENSALADAS


Ensalada de perdiz de tiro con emulsión de su escabeche

Ensalada mezclum con langostinos, palmitos, aceitunas negras y salsa rosa

 

MIRANDO AL  MAR


Almejas a la marinera

Merluza de pincho nacional a la plancha con emulsión de ajo negro

Merluza rellena de puerros y gambas gratinada con alioli

Bacalao confitado con salsa de puerros y langostinos flambeados al cognac 

Lubina al horno en salsa verde con almejas

Chipirones rellenos con salsa de tinta de calamar sobre arroz blanco

 

 

ARROCES Y PLATOS DE CUCHARA

 

NOTA  - El precio que se indica del arroz es por persona - 

Todos los arroces han de ser para un míio de 2 personas ( tiempo de elaboración es de 20 minutos aprox. )

 

Arroz caldoso de marisco 

Arroz con bogavante  

Judiones con perdiz de tiro – ½ perdiz 

Judiones con bacalao, almejas y espárragos verdes

 

DE LA DEHESA

 

Solomillo de ternera retinta de Extremadura a la plancha 

Solomillo de ternera retinta de Extremadura con salsa de torta

Solomillo de ternera retinta de Extremadura con foie de pato y reducción de jugo de carne

Chuletón de ternera retinta de Extremadura al plato – entre 500-650 grs.

Solomillo de cerdo con salsa de torta o con salsa de oporto

Presa ibérica de bellota a la plancha con emulsion de chimichurri

Carrillera de cerdo con salsa de oporto sobre parmentier de patata trufada 

Secreto ibérico a la plancha queso de cabra y salsa de cebolla caramelizada

Perdiz de tiro estofada o escabechada

½ Perdiz de tiro estofada o escabechada

Costillar de ternera retinta a baja temperatura con cremas de pattas de ajo y romero

Paletilla de cordero asada en su jugo

 

 

POSTRES


Tarta de almendras sobre crema inglesa con helado de nata 

Tocinillo de cielo con helado de frambuesa y teja de almendra

Locura de chocolates

Biscuit de higos macerados en Armagnac con un toque de miel

Tiramisú con helado de café sobre praliné de avellanas

Semifrío de lima con sorbete de mango y gelatina de coco

Helados y sorbetes 

Tarta de queso horneada con crumble de avellanas y sorbete de frambuesa

 

 

Puede hacer la reserva por la web o por teléfono

+34 927 23 85 55, + 34 927 23 95 20