fbpx

LA CARTA

TAQUI- TAPAS

 

Zurito de salmorejo con piña y langostinos. 5.00€

Bocaditos de anchoa con tomate y vinagreta de ajo y perejil (8 unds.) 11.00€

Ensalada de perdiz escabechada  8.50€

Ensalada mezclum con palmitos, langostinos,  aceitunas negras y salsa rosa. 8.50€

Pimientos rellenos de bacalao con gratinado de alioli (2 unds.) 8.50€

Chipirones a la plancha con alioli 9.50€

Bacalao con salmorejo 11.00€

Merluza con gratinado de ajos negros 11.00€

Tataki de atún con vinagreta de mango 10.00€

Colas de langostinos orly con salas alioli (10 unds.) 11.00€

Chipirones rellenos con salsa de tinta de calamar (2 unds.) 11.00

Presa ibérica a la plancha con salsa chimichurri 10.00€

Secreto ibérico a la plancha con queso de cabra y emulsión de cebolla caramelizada 10.00€

Solomillo de cerdo con salsa de torta / ó con salsa de Oporto 9.50€

Carrillera de cerdo con salsa de oporto 9.00€

Churritos de pollo con dos salsas (miel y mostaza / ali-oli ) 9.00€

Steak tartar  de solomillo de ternera con emulsión de mostaza 12.50 €

 

Bollo de pan: 1.20 €/unidad

Todos los precios llevan incluido el iva

Q RACIONES

 

Tabla de jamón ibérico, lomo doblado y quesos 24.00 €

Carpaccio de pulpo con aceite y pimentón de La Vera 15.00 €

Carpaccio de presa ibérica con boletus,  foie y helado de aceite de oliva 17.00 €

Anchoas de Santoña con esferificaciones de aceite de oliva y tomate (10 uds)  25.00€

Parrillada de verduras con sofrito de ajitos 15.00€

Huevos fritos con aceite trufado, patatas panaderas y jamón ibérico 14.00€

Berenjenas en tempura con miel 9.00€

Croquetas de Eustaquio 13.00€

Colas de langostinos al ajillo 15.00€

Chipirones a la plancha sobre ensalada mezclum con alioli 18.00€

Tataki de atún con vinagreta de mango 19.00€

Tacos de merluza a la romana 21.00€

Solomillo de cerdo al queso / con oporto y ciruelas 18.00€

Chuletón de ternera a la plancha trinchado 26.00€

Bollo de pan: 1.20 €/unidad

Todos los precios llevan incluido el iva

CARTA DEL RESTAURANTE

 

DE NUESTRA  DESPENSA 


Jamón ibérico de bellota con tostitas y tomate  /  23.00€

Queso de torta del Casar con membrillo de nueces  /  15.00€

Nuestra selección de quesos con compotas artesanas  /  22.50€

Nuestra selección de jamón ibérico, lomo ibérico doblado en manteca y queso curado de oveja / 24.50€

 

PARA COMPARTIR


Anchoas de Santoña con esferificaciones de tomate y aceite de oliva (10 uds) /  28.00€

Parrillada de verduras con sofrito de ajitos  /  15.00€

Boletus edulis salteados con jamón  /  19.50€

Micuit de pato con mermelada de vino, manzana y nueces  /  19.50€

Carpaccio de pulpo con pimentón y aceite veratos  /  15.00€

Carpaccio de ternera retinta con virutas de foie y helado de boletus  /  17.00€

Carpaccio de presa ibérica  con vinagreta de boletus y helado de aceite de oliva  /  17.00€

Croquetas de Eustaquio  /  13.00€

Berenjenas en tempura con miel de flores /  9.00€

Chipirones a la plancha con alioli suave  /  18.00€

Tataki de atún con vinagreta de mango  /  19.00€

 

NUESTRAS RICAS ENSALADAS


Ensalada de perdiz de tiro con emulsión de su escabeche  /  16.00€

Ensalada mezclum con langostinos, palmitos, aceitunas negras y salsa rosa  / 16.00€

 

MIRANDO AL  MAR


Almejas a la marinera  /  22.00€

Merluza de pincho nacional a la plancha con emulsión de ajo negro  /  22.50€

Merluza rellena de puerros y gambas gratinada con alioli  /  21.50€

Bacalao confitado con salsa de puerros y langostinos flambeados al cognac  /  23.00€

Lomo de atún a la plancha con jugo de pimientos y tomates asados  /  23.00€

Chipirones rellenos con salsa de tinta de calamar sobre arroz blanco /  20.00€

 

 

ARROCES Y PLATOS DE CUCHARA

 

NOTA  - El precio que se indica del arroz es por persona - 

Todos los arroces han de ser para un míio de 2 personas ( tiempo de elaboración es de 20 minutos aprox. )

 

Arroz caldoso de marisco  /  16.00€

Arroz negro de chipirones al coñac con sus rejos  /  18.00€

Arroz con bogavante  /  21.00€

Judiones con perdiz de tiro – ½ perdiz -  /  20.00€

Judiones con bacalao, almejas y espárragos verdes  /  18.00€

 

DE LA DEHESA

 

Solomillo de ternera retinta de Extremadura a la plancha   /  23.00€

Solomillo de ternera retinta de Extremadura con salsa de torta   /  24.50€

Solomillo de ternera retinta de Extremadura con foie de pato y reducción de jugo de carne  /  26.50€

Chuletón de ternera retinta de Extremadura al plato – entre 500-650 grs. -  /  26.00€

Solomillo de cerdo con salsa de torta o con salsa de oporto  /  18.00€

Presa ibérica a la plancha con jugo de dátiles y matiz de mostaza  /  19.50€

Carrillera de cerdo con salsa de oporto sobre parmentier de patata trufada  /  16.50€

Secreto ibérico a la plancha queso de cabra y salsa de cebolla caramelizada /  19.50€

Perdiz de tiro estofada o escabechada  / 23.00€ 

½ Perdiz de tiro estofada o escabechada  /  14.00€

 

POSTRES


Tarta de almendras sobre crema inglesa con helado de nata  /  6,50€

Tocinillo de cielo con helado de frambuesa y teja de almendra  /   6,50€

Locura de chocolates  /   7,20€

Biscuit de higos macerados en Armagnac con un toque de miel  /   6,50€

Tiramisú con helado de café sobre praliné de avellanas  /   6,50€

Semifrío de lima con sorbete de mango y gelatina de coco /   6,50€

Helados y sorbetes   /   5,00€

Tarta de queso horneada con crumble de avellanas y sorbete de frambuesa /   7,20€

 

Servicio de pan: 2.00 €/persona

Todos los precios llevan incluido el iva

 

 

Puede hacer la reserva por la web o por teléfono

+34 927 23 85 55, + 34 927 23 95 20